Новости

Забытая в кармане заключенного конфета оказалась совсем не карамелькой

© Sputnik / Irade JELILМужчина достает из кармана конфету, фото из архива
Мужчина достает из кармана конфету, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Сотрудники Пенитенциарной службы обнаружили у заключенного героин, упакованный в обертку карамели "снежок" и спрятанный в карман брюк.

БАКУ, 19 апр — Sputnik. В Баку заключенный пытался пронести в следственный изолятор (СИЗО) наркотики под видом забытой в кармане конфеты. Об этом Sputnik Азербайджан рассказали в пенитенциарной службе при министерстве юстиции Азербайджана.

Лопата, фото из архива - Sputnik Азербайджан
В Баку раскрыто чудовищное убийство трехлетней давности

Инцидент произошел в четверг, 18 апреля на территории следственного изолятора номер три. Работники изолятора принимали в СИЗО нового "постояльца" Рзаева Рашада Абасага оглы, заключенного под стражу по обвинению по статье 234.4.3 (незаконные изготовление, производство, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров в особо крупном размере) Уголовного кодекса АР.

При обыске вещей Рзаева в кармане брюк мужчины была найдена конфета "снежок", которая, как выяснилось позже, оказалась не из карамели. Вместо сладости в фантик было завернуто 2,228 грамма "героина".

Готовились к свадьбе - оказались на улице: на Абшероне снесли дом, где жила большая семья >>

Отметим, что пронос запрещенных предметов на территорию мест лишения свобод является уголовно наказуемым преступлением.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader