Новости

Сделка с дьяволом: вечная молодость "Человека-муравья" смущает фанатов

© AP Photo / Jordan StraussПол Радд
Пол Радд - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Сети сравнивают фотографии актера Пола Радда прошлых лет с тем, как он выглядит сегодня. Некоторые поклонники признаются: до того, как они узнали, что их любимчику 50 лет, они полагали, что ему чуть более 30-ти.

БАКУ, 10 апр — Sputnik. Популярный голливудский актер Пол Радд ("Человек-муравей"), которому недавно исполнилось 50 лет, шокирует своих поклонников цветущим видом, не соответствующим его возрасту, пишет Сnet.

Некоторые его фанаты даже предполагают, что здесь не обошлось без черной магии.

​"Сегодня я узнала, что Полу Радду на самом деле 50, а не 30 с чем-то. Что это за чертовщина?", "Пол Радд в 20 лет. Пол Радд в 30 лет. Пол Радд в 50 лет. Как этот чувак не стареет? Меня это пугает", - пишут пользователи Twitter.

В Сети даже стали сравнивать фотографии актера прошлых лет с тем, как он выглядит сегодня. Некоторые поклонники признаются, что до того, как они узнали, что Радду 50 лет, они полагали, что ему чуть более тридцати.

​Сам герой жарких споров свой секрет молодости не открывает. А когда в марте этого года на выставке в Чикаго Радда спросили, как ему удается так выглядеть, актер ответил, что внутри ему 80 лет. Также он пошутил, что использует тьму и увлажняющий крем.

Лента новостей
0