Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Весенние дожди: синоптики рассказали, где в Азербайджане ждать осадков

© Sputnik / Taleh MahmudovДождливая погода в Баку
Дождливая погода в Баку - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
На Абшероне теплая погода будет способствовать хорошему самочувствию людей, однако в горах и предгорьях синоптики прогнозируют дожди.

БАКУ, 8 апр — Sputnik. Во вторник, девятого апреля, погода на территории республики будет умеренной, но в некоторых районах возможны осадки, сообщили Sputnik Азербайджан в министерстве экологии и природных ресурсов АР.

Кому достанется от Минэкологии за загрязнение Каспия >>

В Баку и на Абшероне прогнозируется переменная облачность, временами пасмурно, в основном без осадков. Ночью и утром в некоторых местах ожидается туман и слабая морось, северо-западный ветер днем сменится на южный. Температура воздуха на Абшероне ночью составит 6-9 градусов тепла, днем 13-17 градусов, в Баку ночью 6-8 градусов, днем воздух прогреется до 14-16 градусов выше нуля. Атмосферное давление установится на уровне 760 миллиметров ртутного столба, относительная влажность ночью - 70-80%, днем - 55-65%.

Пчеловодческое хозяйство, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Новости
В Азербайджане резко растет производство "продукта долголетия"

В регионах республики осадков не ожидается, однако днем в некоторых горных и предгорных областях возможны кратковременные дожди. Ночью и утром местами ожидается туман, ветер западный. Температура воздуха ночью составит 5-10 градусов тепла, днем воздух прогреется до 16-21 градуса, в горах ночью от нуля до пяти тепла, днем температура воздуха составит 7-12 градусов выше нуля.

По прогнозам синоптиков, 9 и 10 апреля на Абшероне ожидается умеренная погода, соответствующая сезону, что будет способствовать хорошему самочувствию метеочувствительных людей.

Лента новостей
0