Новости

Две семьи в Баку хотели помириться, но дело закончилось стрельбой

© Sputnik / Murad OrujovПолицейские машины в Баку, фото из архива
Полицейские машины в Баку, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Гулиевы и Набиевы встретились для того, чтобы примирить молодую семью, однако возник спор, и отец мужа применил оружие. По факту возбуждено уголовное дело.

БАКУ, 4 апр — Sputnik. Представители двух семей в Баку встретились, чтобы помириться, но все завершилось стрельбой, сообщило Главное управление полиции столицы.

Нож в руке, фото из архива - Sputnik Азербайджан
В Баку спор между подростками завершился кровопролитием

Представители семей Гулиевых и Набиевых встретились в одном из кафе Бинагадинского района столицы для того, чтобы примирить Эльмара Гулиева с супругой, дочерью Вели Набиева, вернувшейся в отчий дом из-за проблем в семье. Именно свекор пригласил супруга дочери с близкими в одно из кафе для решения семейной проблемы.

Во время беседы между сторонами возник спор, в ходе которого отец Гулиева открыл огонь из спортивного пневматического пистолета.

В связи с происшествием Бинагадинская полиция возбудила уголовное дело по статье 221.3 (Хулиганство, совершенное с использованием оружия или предметов, используемых в качестве оружия) УК республики.

Эльмар Гулиев, Гулиев-старший и друг семейства задержаны в качестве подозреваемых, пистолет, использованный во время инцидента, изъят полицейскими, ведется следствие.

Лента новостей
0