Новости

В Баку спор между подростками завершился кровопролитием

CC BY-SA 2.0 / Erik Gregg / KnifeНож в руке, фото из архива
Нож в руке, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Спор между школьниками о том, кто решительнее и сильнее, привел к поножовщине. Несовершеннолетний задержан и привлечен к уголовной ответственности.

БАКУ, 7 мар — Sputnik, Рамелла Ибрагимхалилова. Десятиклассника, тяжело ранившего своего сверстника, задержали в Баку в результате оперативно-розыскных мероприятий. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в Управлении полиции Бинагадинского района столицы.

ДТП в Сабунчинском районе Баку, в котором автомобиль марки Tofaş врезался в стену - Sputnik Азербайджан
В дорожной аварии в Мингячевире пострадали юноша и гражданин Грузии

Согласно данным полиции, 26 февраля этого года в 22:30 в поселке "28 Мая" 16-летнему Орхану Абдуллаеву было нанесено два ножевых ранения, одно из которых - проникающее - пришлось в область живота. Подросток был госпитализирован в Клинический медицинский центр.

Злоумышленник скрылся с места преступления, однако в ходе расследования выяснилось, что ножевые ранения Абдуллаеву нанес 16-летний Неймет Джабраилов, который учился с ним в одной школе.

Как отметили в полиции, конфликт между подростками произошел из-за пустяка - ребята поспорили, кто решительнее и сильнее. В итоге произошла поножовщина.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 126 (нанесение тяжкого вреда здоровью) Уголовного Кодекса АР и применена санкция ареста сроком на четыре месяца.

Лента новостей
0