Новости

Женись на мне: азербайджанская модель предложила себя американцам - видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Азербайджанка Руслана Джавадова провела опрос среди американских мужчин, чтобы узнать, готовы ли они связать себя узами брака с ней.

БАКУ, 1 апр — Sputnik. Американские парни готовы жениться на азербайджанской модели и блогере Руслане Джавадовой, более известной как Ruslana Gee. Девушка провела в Америке опрос среди незнакомцев, признавшись им в любви и предложив жениться на ней. Весь процесс Джавадова засняла на видео и поделилась на своей странице в социальной сети YouTube, сообщает Sputnik Азербайджан.

"Я решила подкатить к американцам, говоря по-русски. Для меня это был первый такого рода эксперимент, но все прошло отлично", - призналась Джавадова.

Большинство опрашивающих готовы были жениться на модели.

Руслана Джавадова - Sputnik Азербайджан
Американцы оценили сексуальную азербайджанку на десять баллов

Руслана родилась в Баку. С раннего детства, еще учась в школе, проявляла интерес к сфере моды и красоты. В 2016 году была награждена в двух номинациях — "Лучшая модель" и "Лучший fashion-блогер" в рамках ежегодной премии L'Officiel Awards, проводимой одноименным модным журналом.

Джавадова также является дизайнером ювелирных украшений. Вначале она обучалась в Стамбуле, а потом решила продолжить образование в Лос-Анджелесе.

В данный момент учится в LACC колледже и продолжает заниматься блогингом.

Лента новостей
0