Новости

Американцы оценили сексуальную азербайджанку на десять баллов

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Руслана Джавадова провела среди американцев опрос, чтобы узнать, что они думают об ее образах.

БАКУ, 29 янв — Sputnik. Американцы оценили имидж азербайджанской модели Русланы Джавадовой, более известной как Ruslana Gee, по десятибалльной шкале.

Соответствующий опрос проживающая в Лос-Анджелесе блогер выложила на своем канале в социальной сети YouTube, сообщает Sputnik Азербайджан.

"Я решила провести эксперимент, в ходе которого совершенно незнакомые мне люди оценили три моих образа по десятибалльной шкале. Опрос был проведен для того, чтобы протестировать, как одежда влияет на то, насколько привлекательной тебя воспринимают. Признаюсь честно - не считаю, что я всегда красивая", - прокомментировала видео Джавадова.

Она предстала в трех образах – домашней одежде, сексуальном платье и наряде для посещения тематической вечеринки. Больше всего американцам пришелся по душе сексуальный образ Джавадовой - они оценили его на десять баллов.

Руслана родилась в Баку. С раннего детства, еще учась в школе, проявляла интерес к сфере моды и красоты. В 2016 году была награждена в двух номинациях — "Лучшая модель" и "Лучший fashion-блогер" в рамках ежегодной премии L'Officiel Awards, проводимой одноименным модным журналом.

Джавадова также является дизайнером ювелирных украшений. Вначале обучалась в Стамбуле, а потом решила продолжить образование в Лос-Анджелесе. В данный момент учится в LACC колледже и продолжает заниматься блогингом.

Лента новостей
0