Новости мира
Главные и интересные мировые новости читайте на Sputnik Азербайджан

Политолог: за выборами в Украине будут следить крайне внимательно

© Sputnik / Murad OrujovЗаур Мамедов – политолог
Заур Мамедов – политолог - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Выборы последних лет показывают, что людям надоели строгие политики в галстуках, и они готовы поддержать любого, только не тех, кто регулярно мозолит им глаза, убежден политолог Заур Мамедов.
Заур Мамедов: в Украине идет борьба за избирателей, не знающих, за кого голосовать

"Украина – очень важная страна для США и России, ей уделяется особое внимание, и поэтому за президентскими выборами будут следить крайне внимательно", - заявил Sputnik Азербайджан преподаватель Академии государственного управления при Президенте АР, политолог Заур Мамедов.

Шоумен Владимир Зеленский, нынешний глава украинского государства Петр Порошенко и экс-премьер, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, по данным соцопросов, — главные противники на президентских выборах 31 марта. Их электорат представлен во всех возрастных группах и регионах страны, но, по мнению экспертов, все же имеет некоторые кардинальные отличия.

"Сейчас идет борьба за избирателей, которые пока не знают, за кого голосовать. Выборы последних лет, особенно в США и во Франции, показали, что людям надоели строгие политики в галстуках, и они готовы поддержать любого, только не тех, кто регулярно мозолит им глаза. В этом случае, не будет удивительно, если победит шоумен Зеленский, так как до чего довели страну профессиональные политики Украины за эти годы – всем известно", - отметил Мамедов.

Подробный комментарий политолога слушайте в аудиофайле.

Лента новостей
0