Новости

Два района Баку останутся без газа

© Sputnik / Anar MustafayevГазовый вентиль, фото из архива
Газовый вентиль, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В коммунальном предприятии просят граждан быть особенно внимательными при использовании газа и соблюдать правила техники безопасности.

БАКУ, 28 мар — Sputnik. Перебои в подаче газа ждут в четверг, 29 марта абонентов ПО Azəriqaz, проживающих в Низаминском и Бинагадинском районах столицы, сообщили Sputnik Азербайджан в коммунальном предприятии.

Начиная с 10:00 отключения газа будет происходить на улицах Гара Гараева, Сулейманова, Нуриева, Нахчыванского, Рустамова, Манафова и Наваи в Низаминском районе Баку. С того же времени возможны проблемы с газоснабжением в отдельных местах шестого, седьмого, восьмого и девятого микрорайонов, а также поселков Расулзаде, Хутор и Баладжары в Бинагадинском районе.

Nərimanov rayonunun sanitar təmizlik vəziyyətinə həsr olunmuş geniş müşavirə - Sputnik Азербайджан
Коммунальщики Наримановского района получили выговор за плохую работу

Причина отключений - капитальный ремонт газовой линии среднего давления, проходящей под землей. Отключения газа продлятся до завершения ремонтных работ, которые планируется окончить до вечера.

В связи с перебоями в подаче газа ПО просит потребителей быть особенно внимательными при использовании газовых приборов и соблюдать правила техники безопасности.

Производственное объединение Azəriqaz насчитывает 2 миллиона абонентов в стране.

Лента новостей
0