Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Ханым Ахмадиева на "Ты супер!": просто так совпали звезды

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Азербайджанка Ханым Ахмадиева покинула суперсезон проекта "Ты супер!" на НТВ. Смотрите на видео Sputnik, как Ханым готовилась к своему выходу и какими впечатлениями она делится после выступления.

В суперсезоне музыкального конкурса "Ты супер!" принимают участие 57 юных талантов из десяти стран. Азербайджан на конкурсе представляла воспитанница детского дома Ханым Ахмадиева, которой не удалось пройти в следующий этап конкурса.

В меня верят все воспитанники детского дома: Ханым Ахмадиева в Москве - Sputnik Азербайджан
В меня верят все воспитанники детского дома: Ханым Ахмадиева в Москве

На сцене "Ты супер!" Ахмадиева исполнила народную песню "Ay qashı gozü qara qız" ("Девушка с черными глазами и бровями"). Весь состав жюри суперсезона ― композитор Игорь Крутой, артисты Алексей Воробьев, Диана Арбенина и Елка единогласно нажали зеленые кнопки, но в конце шоу участнице так и не удалось попасть ни в одну команду наставников.

Кстати, за кулисами Ханым ждал сюрприз - на передачу приехали родная тетя с двоюродными братом и сестрой Ахмадиевой, которые проживают в Рязани. Ханым не виделась с ними около шести лет.

Во время интервью Sputnik представительница Азербайджана не стала скрывать разочарования и отметила, что сильно волновалось – это было ее первое выступление на большой сцене.

Новый сезон международного вокального шоу "Ты супер!" проводится телекомпанией НТВ  и международным информационным агентством и радио Sputnik. В нем принимают участие талантливые дети, которые остались без попечения родителей — воспитанники детских домов, школ-интернатов, приемных семей. Отличием третьего сезона станет то, что в нем примут участие не только 21 новый конкурсант из пяти стран, но и 36 ребят из прошлых сезонов.

Фаиг Агаев поддержал представительницу Азербайджана на "Ты супер!" >>

В первом сезоне конкурса Азербайджан представляли две юные исполнительницы — Парвана Алджанова из Баку и Хошгедем Мехтиева из Гянджи. Во втором сезоне на большой сцене себя проявили Самед Новрузов из Баку и Намик Джабраилов из Загатальского района.

Лента новостей
0