Стриминговый сервис Apple представит 11 новых проектов

© AFP 2021 / Josh EdelsonГенеральный директор Apple Тим Кук рассказывает об Apple TV во время пресс-конференции в штаб-квартире Apple в Купертино
Генеральный директор Apple Тим Кук рассказывает об Apple TV во время пресс-конференции в штаб-квартире Apple в Купертино - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Среди них сериал с Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон, а также фильм с Акваменом Джейсоном Момоа в новой роли

Судя по информации, поступающей от прогнозистов (а они редко ошибаются), 25 марта в американском городе Купертино на презентации Apple, которая сплошь покрыта завесой тайны, компания представит собственный стриминговый сервис. Разговоры о том, что на рынке развлечений среди главных конкурентов — Netflix, HBO и Amazon — появится еще один, шли уже около двух лет. Теперь, по всей видимости, эти слухи подтвердятся.

Интересен тот факт, что данное направление в Apple возглавляют бывшие исполнительные продюсеры Sony Pictures Television Джейми Эрлихт и Зак Ван Эмберг. Уже известно, что компания заказала более 20 сериалов, главные роли в которых будут исполнять Опра Уинфри, Дэмьен Шазелл, Крис Эванс и многие другие. И тем не менее в Apple не собираются останавливаться. К 2020 году планируется запустить еще 11 шоу, пять из которых уже готовы.

Один из самых ожидаемых проектов — это сериал с Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон в главных ролях, показывающий изнанку популярных утренних шоу. Кстати, компанию актрисам составил неподражаемый Стив Карелл. Съемки первого сезона уже закончены.

Магазин Apple в Нью-Йорке - Sputnik Азербайджан
Каких еще новинок ждать от Apple в ближайшее время?

Не менее интересным обещает быть и криминальное шоу «Ты спишь?» с Октавией Спенсер в главной роли.

Не обойдется также и без актера Джейсона Момоа. Колоритный Аквамен на этот раз сыграет в фантастической драме See, где по сюжету все человечество в один миг вдруг потеряло способность видеть.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader