Каких еще новинок ждать от Apple в ближайшее время?

© AP Photo / Mary AltafferМагазин Apple в Нью-Йорке
Магазин Apple в Нью-Йорке - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Скорее всего, мы познакомимся с новым киносервисом (навроде Netflix), увидим музыкальный плеер, мощное зарядное устройство и, возможно, планшет. Точно все узнаем уже совсем скоро, ведь до презентации Apple остались считаные дни

Точная дата представления новых гаджетов и услуг — 25 марта.

Презентация пройдет в театре Стива Джобса — есть такой в калифорнийском местечке Купертино, родном для корпорации. Доподлинно неизвестно, какие именно новинки презентует Apple, однако многие уважаемые хайтек-прогнозисты ожидают объявления о запуске собственного стримингового сервиса Apple. Иными словами, мы наверняка услышим слова о том, что компания займется выпуском и распространением собственных кинофильмов и сериалов.

Нынешний глава Apple Тим Кук еще в середине прошлого года обмолвился, что собирается вложить в подобный проект $1 млрд. Пора бы уже боссам Apple прямо объяснить почтенной публике и миллионам представителей фан-базы, что вообще происходит.

© AFP 2022 / Noah BergerГенеральный директор Apple Тим Кук во время презентации новых продуктов Apple
Каких еще новинок ждать от Apple в ближайшее время? - Sputnik Азербайджан
Генеральный директор Apple Тим Кук во время презентации новых продуктов Apple

Однако зрители ожидают в рамках презентации представления не только стримингового сервиса, но еще и некоторых новых продуктов. Речь, например, идет о беспроводной зарядной станции AirPower и очередном iPod Touch. Кроме вышеперечисленных гаджетов компания может представить седьмую версию iPad и новый iPad Mini.

Старший вице-президент Apple по международному маркетингу Фил Шиллер рассказывает о возможностях нового продукта AirPower - Sputnik Азербайджан
Какие новинки этой весной представит Apple?

Но и это еще не все. Ожидается, что компания предъявит также обновленный сервис Apple News, пользователи которого смогут подписаться на платные разделы многих мировых изданий. Цена за такую услугу составит, по прогнозам специалистов, $10.

Лента новостей
0