Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Весна переносится: синоптики рассказали о погоде в Баку и регионах

© Sputnik / Murad OrujovСтанция метро "28 Мая"
Станция метро 28 Мая - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В столичном регионе синоптики прогнозируют пасмурную погоду, в основном без осадков, в районах республики погода тоже не радует, местами возможен снег.

БАКУ, 20 мар — Sputnik. В четверг, 21 марта, в стране сохранится нестабильная погода, сообщили Sputnik Азербайджан в министерстве экологии и природных ресурсов АР.

Известный азербайджанский циркач Узеир Новрузов - Sputnik Азербайджан
Прославившийся на весь мир азербайджанец показал, как отмечает Новруз

В Баку и на Абшероне прогнозируется переменная облачность, временами пасмурно, преимущественно без осадков, однако ночью местами возможны дожди. Будет дуть северо-западный ветер.

Температура воздуха в Баку и на Абшероне ночью составит 4-6 градусов тепла, днем - 8-10 градусов. Атмосферное давление составит 767 миллиметров ртутного столба, относительная влажность составит 75-85%.

В регионах республики также в основном без осадков, однако ночью и утром местами ожидаются дожди. В горных районах  возможен снег. В отдельных местах возможен туман, ветер западный.

Температура воздуха ночью составит 2-6 градусов тепла, днем воздух прогреется до 10-15 градусов, в горах ночью от 0 до 5 мороза, днем температура воздуха составит 3-8 градусов тепла.

Лента новостей
0