Новости

Какие банки будут работать в праздничные дни

© Sputnik / Murad OrujovБанковские операции. Архивное фото
Банковские операции. Архивное фото - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Учитывая интересы зарубежных туристов, Палата рекомендовала банкам сохранить активность филиалов и отделений, расположенных в столице и крупных туристических зонах.

БАКУ, 19 мар — Sputnik. В преддверии недельных каникул на праздник Новруз, в период с 20 по 26 марта 2019 года, филиалы и отделения ряда банков Азербайджана будут работать в усиленном режиме. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в Палате по надзору над финансовыми рынками АР.

Центральный банк Азербайджана. Фото из архива АЗЕРТАДЖ - Sputnik Азербайджан
Манат меняет облик: ЦБА выпустил в обращение обновленную банкноту

В процесс обслуживания граждан будут вовлечены более 152 филиалов и отделений 24 банков, в том числе в Сумгайыте, Хырдалане, Гяндже, Лянкяране, Шеки, Хачмазе, Губе, Барде, Нахчыване и других городах. Палата рекомендовала банкам на праздники сохранить активность филиалов и отделений, расположенных в столице и крупных туристических зонах, учитывая ожидаемый рост туристических потоков в страну.

В том числе в ведомстве подчеркивают, что 13 филиалов восьми банков, расположенных в Баку, будут действовать в режиме 24/7 (круглосуточно, семь дней в неделю).

С перечнем и адресами банковских отделений и филиалов Азербайджана, которые будут работать в праздничные дни, можно ознакомиться на сайте Палаты.

Кроме того, сообщается, что в дни праздника Новруз будет действовать специальная мониторинговая группа Палаты. По любым возникшим проблемам можно будет обратиться на горячую линию ведомства.

Лента новостей
0