Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

В Баку женщина сгорела заживо в своей квартире

© Sputnik / Murad OrujovПожар в Республиканском наркологическом диспансере в Баку
Пожар в Республиканском наркологическом диспансере в Баку  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
В Ясамальском районе пожарные извлекли из сгоревшего помещения тело пожилой женщины. Следственные органы выясняют причину возгорания.

БАКУ, 18 мар — Sputnik. Обгоревшее тело женщины обнаружено сотрудниками министерства по чрезвычайным ситуациям АР (МЧС) на территории Ясамальского района Баку. Об этом сообщает пресс-служба МЧС на официальном сайте ведомства.

Серебристые чайки на Каспийском море - Sputnik Азербайджан
В море близ Сумгайыта нашли тело молодого мужчины

В минувшее воскресенье, 17 марта, в Ясамальском районе столицы произошел сильный пожар. Сгорело помещение из железных конструкций общей площадью 20 квадратных метров. После тушения пожара на месте происшествия было обнаружено тело 62-летней Малаховой Эльмиры Ибрис гызы.

В сообщении говорится, что ближайшие строения были защищены от огня. В настоящее время следственные органы проводят расследование по факту, выясняется причина возгорания.

Ранее в субботу, 16 марта, в результате пожара на первом этаже четырехэтажного дома в Низаминском районе Баку погибли два человека. Огнем была охвачена одна из двух комнат, в которой находились бытовые отходы. Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС обнаружили в доме два неопознанных тела.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала