Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Открывается прямой авиарейс из Баку в еще один российский город

© Sputnik / Murad OrujovМеждународный аэропорт Гейдар Алиев в Баку
Международный аэропорт Гейдар Алиев в Баку - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
С апреля запускается прямой авиарейс между Баку и Самарой. Стоимость билета на еженедельный рейс составит от 97 евро в одну сторону.

БАКУ, 13 мар — Sputnik. Между Баку и российским городом Самара запускается прямой авиарейс, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на официальный странице авиакомпании "Уральские авиалинии" в социальной сети Facebook в среду.

Современные сканеры в аэропорту - Sputnik Азербайджан
Пассажиров в аэропортах Азербайджана будут пропускать через новые сканеры

Первый рейс авиакомпании из Самары в азербайджанскую столицу будет совершен пятого апреля. Длительность полета, который будет выполняться раз в неделю по пятницам, составит 2 часа 35 минут, обратный рейс из Баку длится 2 часа 25 минут.

Стоимость билета в одну сторону составит от 97 евро с учетом сборов. Авиарейс между городами будет осуществляться лайнером Airbus A320.

"Уральские авиалинии" - одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2018 года "Уральские авиалинии" перевезли 9 000 579 пассажиров (+13% к показателям 2017 года). Наряду с этим компания является лауреатом международных и национальных премий, таких как: "Крылья России", "SafetyLeaders Awards", "Лучшие социальные проекты России", "National Geographic Traveler Awards", "Loyalty Аwards Russia", "Время инноваций" и других.

Лента новостей
0