Новости

В Баку у дашкесанца отняли деньги и ключи от машины

© Sputnik / Murad OrujovСотрудники патрульно-постовой службы
Сотрудники патрульно-постовой службы - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
В съемную квартиру жителя Дашкесана ворвались трое мужчин, которые избили и ограбили молодого человека. Двоих нападавших полицейские задержали, поиски третьего продолжаются.

БАКУ, 11 мар — Sputnik, Рамелла Ибрагимхалилова. Жертвой разбойного нападения стал в Баку житель Дашкесанского района, у которого отобрали деньги и даже ключи от авто. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в Управлении полиции Насиминского района.

Азербайджанские пограничники пресекли попытку нарушения государственной границы вооруженными лицами из Ирана - Sputnik Азербайджан
Вооруженный инцидент на границе с Ираном: убит азербайджанский пограничник

Разбойное нападение совершено восьмого марта, но о случившемся в полиции узнали только спустя три дня, в воскресенье - после того как пострадавший обратился с заявлением в 20-е отделение полиции. Здесь 21-летний Натиг Тагиев показал, что в восемь вечера в его съемную квартиру на улице Наджафбека Везирова ворвались трое мужчин, которых он знает по именам Эльшад, Рашад и Эльсевер. Злоумышленники избили Тагиева и отняли у него 1900 манатов и ключи от автомобиля "ВАЗ-2106". Сразу после этого разбойники скрылись.

Представитель Bahh Tee прокомментировал сообщения об ограблении певца - эксклюзив >>

Вскоре полицейские задержали подозреваемых - жителя Гянджи Рашада Мамедова и жителя Самухского района ранее судимого Эльшада Гасанли. В настоящее время оперативники разыскивают третьего участника нападения. Отметим, что Мамедов скрывался на территории Гянджи. Причастность указанных лиц к разбойному нападению доказана.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader