Новости

В Баку мужчины в масках избили женщин

© Sputnik / Leyla AbdullayevaPolis maşını hadisə yerində
Polis maşını hadisə yerində - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
После празднования женского дня две жительницы Баку подверглись побоям со стороны неизвестных мужчин в масках. Полиция ведет расследование.

БАКУ, 9 мар — Sputnik, Рамелла Ибрагимхалилова. Международный женский день чуть не стал последним в жизни двух жительниц Баку: разбойное нападение на них было совершено лицами в масках в столичном поселке. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в Управлении полиции Сабаильского района.

Человек в наручниках задержан - Sputnik Азербайджан
В Баку задержаны аферисты из Ирана

Так, в ночь на девятое марта в 02:05 трое неизвестных мужчин в масках, находясь на территории поселка Бадамдар, перепрыгнули через забор и проникли в дом 54-летнего Гусейнова Ильгара Байрам оглу. Злоумышленники избили хозяина дома, а также его мать - 70-летнюю Гусейнову Гамсию Пехлеван гызы и 43-летнюю сестру Атрабу-Гюлю. Однако применением силы разбойники ничего не добились, и, чтобы не быть обнаруженными, вынуждены были уйти с места преступления с пустыми руками.

В настоящее время сотрудники 41-го отделения полиции Сабаильского района заняты поисками подозреваемых.

Еще одно разбойное нападение за минувшие сутки было совершено в Низаминском районе столицы. Здесь восьмого марта в 18:00 на улице Нахчыванского некто Эльнур пригрозил физической расправой при помощи ножа жителю Шарурского района Нахчывана 38-летнему Яшару Гасанову и отнял у него 50 манатов. По данному факту также пока никто не задержан, расследование ведут сотрудники 24-го отделения полиции Низаминского района.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader