Новости

Холод и ветер: синоптики огорчили женщин прогнозом на 8 Марта

© Sputnik / Dzhina Mun / Перейти в фотобанкДевушка в холодную погоду на Манхэттене в Нью-Йорке
Девушка в холодную погоду на Манхэттене в Нью-Йорке - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
На всей территории Азербайджана прогнозируется нестабильная погода, в некоторых областях прогнозируются дожди, снег и сильный ветер.

БАКУ, 7 мар — Sputnik. В пятницу, восьмого марта, в ряде областей республики ожидаются осадки и сильный ветер, сообщили Sputnik Азербайджан в министерстве экологии и природных ресурсов АР.

Леди Гага - Sputnik Азербайджан
Очарование «Оскара». Замечательные и примечательные женщины церемонии

В Баку и на Абшероне прогнозируется переменная облачность, временами пасмурно, дождь, который начнется ночью, во второй половине дня прекратится. Сильный северо-западный ветер ближе к вечеру немного успокоится.

Температура воздуха в Баку и на Абшероне ночью составит 4-6 градусов тепла, днем воздух прогреется до 8 градусов выше нуля.

Атмосферное давление повысится с 767 до 774 миллиметров ртутного столба, относительная влажность ночью составит 85-95%, днем - 60-70%.

В регионах республики также прогнозируются осадки, в горах и горных районах ожидается снег. Местами осадки примут интенсивный характер. Утром в некоторых областях возможен туман. Западный ветер днем местами будет усиливаться.

Температура воздуха в районах - от нуля до восьми градусов тепла, днем воздух прогреется до 8-13 градусов, в горах ночью 1-6 мороза, днем температура воздуха составит 3-7 градусов тепла.

Временами усиливающийся восьмого марта на Абшероне ветер хазри может вызвать дискомфорт у метеочувствительных людей.

Лента новостей
0