Очарование «Оскара». Замечательные и примечательные женщины церемонии

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Лос-анджелесская церемония — один из главных поводов в году выйти на публику во всей красе (и продемонстрировать верность любимому модному дому).
© Photo : David Fisher/REX/ShutterstockАктриса и певица в черном платье Alexander MсQueen и исторических украшениях Tiffany & Co. (колье с желтым бриллиантом весом в 128 карат, его можно увидеть в фильме «Завтрак у Тиффани») выглядела так, как могла бы выглядеть ее героиня из фильма «Звезда родилась». Признаться, мы так привыкли к эпатажным нарядам Леди Гаги, что никак не ожидали от нее такой элегантной роскоши.
Леди Гага - Sputnik Азербайджан
1/11
Актриса и певица в черном платье Alexander MсQueen и исторических украшениях Tiffany & Co. (колье с желтым бриллиантом весом в 128 карат, его можно увидеть в фильме «Завтрак у Тиффани») выглядела так, как могла бы выглядеть ее героиня из фильма «Звезда родилась». Признаться, мы так привыкли к эпатажным нарядам Леди Гаги, что никак не ожидали от нее такой элегантной роскоши.
© Photo : Christopher Polk/REX/ShutterstockОливия Колман в изумрудном платье Prada и украшениях Chopard расплакалась на церемонии, когда ей досталась заветная статуэтка за лучшую женскую роль в фильме Йоргоса Лантимоса «Фаворитка».
Актриса Оливия Колман - Sputnik Азербайджан
2/11
Оливия Колман в изумрудном платье Prada и украшениях Chopard расплакалась на церемонии, когда ей досталась заветная статуэтка за лучшую женскую роль в фильме Йоргоса Лантимоса «Фаворитка».
© AP Photo / Richard ShotwellОбладательница «Оскара» за лучшую женскую роль в 2016 году Бри Ларсон в этом году пришла на вручение премий в платье-кольчуге Céline от Эди Слимана и босоножках Jimmy Choo. Спайку Ли, которому великолепная красавица отдала заветный приз от Американской киноакадемии, однозначно повезло! Но тот, правда, все равно остался недоволен: видимо, пережить победу фильма-конкурента в номинации «Лучший фильм года» оказалось непросто.
Американская актриса Бри Ларсон - Sputnik Азербайджан
3/11
Обладательница «Оскара» за лучшую женскую роль в 2016 году Бри Ларсон в этом году пришла на вручение премий в платье-кольчуге Céline от Эди Слимана и босоножках Jimmy Choo. Спайку Ли, которому великолепная красавица отдала заветный приз от Американской киноакадемии, однозначно повезло! Но тот, правда, все равно остался недоволен: видимо, пережить победу фильма-конкурента в номинации «Лучший фильм года» оказалось непросто.
© Photo : David Fisher/REX/ShutterstockАктриса сама выглядела как наградная статуэтка: золотое платье со шлейфом от Carolina Herrera просто-таки вынуждало сравнить ее с «Оскаром». А вот премии за роль в фильме «Жена» ей так и не досталось. Некоторые критики уже диагностировали очередной «синдром Ди Каприо»: Гленн Клоуз номинировалась семь раз, а победы все никак не случается! Может, повезет в следующий раз?
Гленн Клоуз - Sputnik Азербайджан
4/11
Актриса сама выглядела как наградная статуэтка: золотое платье со шлейфом от Carolina Herrera просто-таки вынуждало сравнить ее с «Оскаром». А вот премии за роль в фильме «Жена» ей так и не досталось. Некоторые критики уже диагностировали очередной «синдром Ди Каприо»: Гленн Клоуз номинировалась семь раз, а победы все никак не случается! Может, повезет в следующий раз?
© Photo : David Fisher/REX/ShutterstockХелен Миррен уверенно продемонстрировала всем противникам розового, что этот цвет — история вне времени и возраста. Актриса 73 лет выбрала для церемонии платье Schiaparelli Haute Couture с украшениями от Harry Winston и клатчем Tyler Ellis.
Актриса Хелен Миррен - Sputnik Азербайджан
5/11
Хелен Миррен уверенно продемонстрировала всем противникам розового, что этот цвет — история вне времени и возраста. Актриса 73 лет выбрала для церемонии платье Schiaparelli Haute Couture с украшениями от Harry Winston и клатчем Tyler Ellis.
© Photo : David Fisher/REX/Shutterstock«Мать драконов» Эмилия Кларк предпочла сверкающее струящееся платье, напоминающее чешую какого-то сверхъестественного существа от Balmain. Дополнила она образ украшениями марки Niwaka.
Актриса Эмилия Кларк - Sputnik Азербайджан
6/11
«Мать драконов» Эмилия Кларк предпочла сверкающее струящееся платье, напоминающее чешую какого-то сверхъестественного существа от Balmain. Дополнила она образ украшениями марки Niwaka.
© Photo : David Fisher/REX/ShutterstockЭшли Грэм выбрала элегантное платье Zac Posen, в очередной раз подчеркнув безупречную фигуру: фасон с силуэтом песочные часы преподносит ее прекрасные формы в самом выгодном свете.
Plus-size модель Эшли Грэм - Sputnik Азербайджан
7/11
Эшли Грэм выбрала элегантное платье Zac Posen, в очередной раз подчеркнув безупречную фигуру: фасон с силуэтом песочные часы преподносит ее прекрасные формы в самом выгодном свете.
© Photo : David Fisher/REX/ShutterstockЭмма Стоун в платье-кольчуге выглядела как космическая принцесса. А украшения дома Louis Vuitton (она, к слову, является послом марки уже два года) добавляли ей изысканности и шарма. И как бы ни шутили хейтеры в социальных сетях, бронза сейчас на пике популярности, так что ядовитые сравнения наряда актрисы с подгоревшими вафлями только разжигают к нему дополнительный интерес.
Актриса Эмма Стоун - Sputnik Азербайджан
8/11
Эмма Стоун в платье-кольчуге выглядела как космическая принцесса. А украшения дома Louis Vuitton (она, к слову, является послом марки уже два года) добавляли ей изысканности и шарма. И как бы ни шутили хейтеры в социальных сетях, бронза сейчас на пике популярности, так что ядовитые сравнения наряда актрисы с подгоревшими вафлями только разжигают к нему дополнительный интерес.
© Photo : David Fisher/REX/ShutterstockШарлиз Терон, внезапно ставшая брюнеткой, дефилировала по пространствам театра «Долби» в строгом светло-голубом платье с открытой спиной от Dior Haute Couture. Она в очередной раз продемонстрировала, что значат истинный вкус и врожденная аристократичность.
Шарлиз Терон - Sputnik Азербайджан
9/11
Шарлиз Терон, внезапно ставшая брюнеткой, дефилировала по пространствам театра «Долби» в строгом светло-голубом платье с открытой спиной от Dior Haute Couture. Она в очередной раз продемонстрировала, что значат истинный вкус и врожденная аристократичность.
© Photo : David Fisher/REX/ShutterstockЗвезда фильма «Безумно богатые азиаты» Джемма Чан выбрала розовое воздушное платье Valentino Haute Couture из последней коллекции Пьерпаоло Пиччоли и босоножки Jimmy Choo, а дополнила образ украшениями Bvlgari.
Актриса Джемма Чан - Sputnik Азербайджан
10/11
Звезда фильма «Безумно богатые азиаты» Джемма Чан выбрала розовое воздушное платье Valentino Haute Couture из последней коллекции Пьерпаоло Пиччоли и босоножки Jimmy Choo, а дополнила образ украшениями Bvlgari.
© Photo : David Fisher/REX/ShutterstockАктриса Рейчел Вайс появилась на церемонии в алом платье Givenchy Couture и украшениях Cartier. Несмотря на поздний срок беременности, животик во многих ракурсах был почти незаметен.
Актриса Рэйчел Вайс - Sputnik Азербайджан
11/11
Актриса Рейчел Вайс появилась на церемонии в алом платье Givenchy Couture и украшениях Cartier. Несмотря на поздний срок беременности, животик во многих ракурсах был почти незаметен.
Лента новостей
0