Новости

Гардероб не будет работать вместо человека - эксперт моды

CC0 / energepic.com / interviewСобеседование, фото из архива
Собеседование, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Эксперт моды Анна Винтур предлагает отправляться на собеседование при приеме на работу в том, во что человек одевается ежедневно.

БАКУ, 7 мар — Sputnik. Внешний вид не играет значения при приеме на работу, уверена главный редактор американского издания журнала Vogue, эксперт моды Анна Винтур. В своем интервью, вышедшем в рамках сюжета "Спросите Анну", она поделилась мнением касательно подбора гардероба при собеседовании на работу, сообщает "Лента".

Голландский дизайнер Марсель Вандерс - Sputnik Азербайджан
Гуру мирового дизайна: я создал подарок для женщин, которые рыдают от счастья

Винтур утверждает, что любая компания, в том числе и Vogue, приглашает на работу в первую очередь человека, а не его одежду. "Твой гардероб не будет работать за тебя, твой гардероб — это и есть ты", — пояснила она.

Главред Vogue поделилась, что ей всегда было любопытно узнать, что представляет из себя человек, как одежда может отражать его личность.

Важнее всего — выбирать одежду по своему вкусу, считает эксперт.

Винтур вспомнила случай, когда к ней в журнал пришел устраиваться молодой человек в платье и с дамской сумкой. "Я его тут же взяла на работу. Ты должен одеваться для себя. Это справедливо для любой профессии", — призвала она.

Лента новостей
0