Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Названы имена азербайджанцев, погибших в ДТП на Ставрополье, жизнь раненых под угрозой

© © УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краюНа месте ДТП в Кочубеевском районе Ставропольского края. 6 марта 2019
На месте ДТП в Кочубеевском районе Ставропольского края. 6 марта 2019 - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Минивэн, в котором находились погибшие и раненые азербайджанцы, частный, рассчитан на восемь посадочных мест. Водитель микроавтобуса также погиб при ДТП.

БАКУ, 6 мар — Sputnik, Рамелла Ибрагимхалилова. Трое пострадавших в результате страшной аварии, произошедшей утром шестого марта на Ставрополье, на федеральной трассе "Кавказ", находятся в тяжелом состоянии в городской больнице Невинномысска. Правоохранительные органы обнародовали имена погибших в ДТП. Об этом Sputnik Азербайджан сообщил заместитель начальника отдела пропаганды Управления ГАИ Ставропольского края, подполковник полиции Евгений Синицын.

Rusiyada polis və təcili yardım avtomobilləri, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан
Азербайджанцы погибли в жутком ДТП в России

Напомним, что шестеро азербайджанцев погибли в результате этой аварии. Предполагается, что водитель "ЗИЛа" выехал на встречную полосу и столкнулся с минивэном марки Mercedes, который следовал из Азербайджана в Москву. На месте аварии отсутствовало осевое барьерное ограждение, что также стало одной из причин дорожно-транспортного происшествия. Минивэн перевозил рабочих из Азербайджана.

"Наиболее вероятная версия уже озвучена - водитель "ЗИЛа" заснул за рулем, поскольку никаких предпосылок обгона не было. Минивэн, в котором находились азербайджанцы, частный, рассчитан на восемь посадочных мест и не подходит под категорию "перевозка пассажиров". Водитель минивэна тоже погиб", - отметил Синицын.

© © УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краюНа месте ДТП в Кочубеевском районе Ставропольского края. 6 марта 2019
Названы имена азербайджанцев, погибших в ДТП на Ставрополье, жизнь раненых под угрозой - Sputnik Азербайджан
На месте ДТП в Кочубеевском районе Ставропольского края. 6 марта 2019

Известны имена погибших: это 44-летний Гасанов Расул Анвер оглу, 36-летний Исмайлов Шамси Танрыверди оглу, 57-летний Ахмедов Намиг Тохид оглу, 50-летний Абдуллаев Алямдар Нифталы оглу, 35-летний Гулиев Вюсал Али оглу и 31-летний Ширинов Хаял Гамлет оглу.

Имена раненых Sputnik Азербайджан предоставил председатель "Азербайджанской диаспоры Ставропольского края" Сабир Юсифов. Это Гулиев Шакир Лелекиши оглу, Аббасов Эльхан Гасан оглу, Ширинов Хаял Гамлет оглу и Пицак Валерий Григорьевич. Последний является водителем "ЗИЛа", он также в тяжелом состоянии, находится в реанимационном отделении с переломом ребер.

Итого, в аварии погибло шесть человек, ранены четверо.

Отметим, что водителем микроавтобуса был Вюсал Гулиев.

Лента новостей
0