Когда в объективе - целый мир

CC0 / JÉSHOOTS / cameraФотокамера, фото из архива
Фотокамера, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В пресс-центре Sputnik Азербайджан известные фотографы вспомнят об Андрее Стенине и поделятся своим взглядом на будущее азербайджанской фотографии.

Журналистское сообщество отмечает 6 августа печальную дату: в 2014 году в этот день на юго-востоке Украины при выполнении редакционного задания трагически погиб известный российский фотокорреспондент Андрей Стенин.

Этот день является поводом не только вспомнить творческий путь известного российского фотожурналиста, но и обсудить текущее состояние фотожурналистики.

В мультимедийном пресс-центре Sputnik Азербайджан 6 августа в 12:00 во время круглого стола мнением о сегодняшнем дне фотожурналистики и фотографического искусства, а также предложениями наиболее эффективных способов подготовки и публикации оперативного фоторепортажа с места событий, в особенности с учетом опыта известного российского фотожурналиста, поделятся известные азербайджанские фотографы:

- Дилавер Наджафов

- Мирнаиб Гасаноглу

- Рауф Умудов.

Контакты:

Телефоны: 404-13-84/85

Мероприятие состоится в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Азербайджан по адресу: проспект Метбуат, 529-й квартал, дом 23 М, 4-й этаж.

Лента новостей
0