Новости

Делать первые шаги всегда трудно - певица Севда Яхъяева желает Ахмадиевой удачи

© Sputnik / Murad OrujovПевица Севда Яхъяева
Певица Севда Яхъяева - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Популярная азербайджанская певица Севда Яхъяева поддержала азербайджанскую участницу третьего сезона вокального шоу "Ты супер!" от Азербайджана.

Третий сезон проекта "Ты супер!", организованного телеканалом НТВ и агентством Sputnik, стартует пятого марта с концерта в Кремле, а девятого марта — в телевизионном эфире. Как и в предыдущие годы, в вокальном конкурсе принимают участие дети, оставшиеся без попечения родителей. 

Мой голос раскрыли в детдоме: участница нового сезона Ты супер! из Азербайджана - Sputnik Азербайджан
Мой голос раскрыли в детдоме: участница нового сезона "Ты супер!" из Азербайджана

Традиционно представителей Азербайджана на конкурсе добрыми словами и пожеланиями поддерживают звезды шоу-бизнеса. Так, известная азербайджанская певица Севда Яхъяева пожелала удачи представительнице Азербайджана Ханым Ахмадиевой на международном вокальном шоу "Ты супер!".

В Азербайджане, как и в других странах огромное количество юных талантливых исполнителей, которые остались без попечения родителей, но благодаря этому проекту все о них узнают, отметила исполнительница в интервью Sputnik Азербайджан. Первые шаги на сцене, по ее словам, делать всегда трудно, но она уверена, что юная азербайджанка сможет достойно выступить на шоу.

"Желаю Ханым море удачи. Знаю, ей будет очень трудно перебороть свое волнение, но она должна сделать все возможное, чтобы жюри проекта его не увидело. Мы - азербайджанские исполнители - поддерживаем Ханым и верим в ее успех", - сказала Яхъева.

Отметим, что читатели Sputnik также могут подержать азербайджанских участниц, прислав свои видео в редакцию Sputnik Азербайджан или разместив в личных аккаунтах в социальных сетях с хэштегом #АзербайджанТысупер.

Третий сезон "Ты супер!" стартует гала-концертом в Кремле >>

Лента новостей
0