Новости

Эмин представил совместную работу со звездой азербайджанского диджеинга

© Sputnik / Murad OrujovНародный артист Азербайджана Эмин Агаларов
Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Известный исполнитель Эмин Агаларов презентовал новую версию своей англоязычной композиции Let Me Go, ремикс к которой сделал диджей Гейдар Алиев.

БАКУ, 2 мар — Sputnik, Кямаля Алиева. Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов представил совместную работу с азербайджанским диджеем Гейдаром Алиевым (DJ Heyder).

Певец на своей странице в социальной сети Instagram презентовал новый ремикс на свою песню Let Me Go, которую сделал для него DJ Heyder, сообщает Sputnik Азербайджан.

Эта композиция вошла в новый англоязычный альбом Агаларова Good Love.

Певец считает ее одной из своих самых лучших композиций на английском языке, которые он когда-либо выпускал.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от eminofficial (@eminofficial)

"Друзья, представляю вашему вниманию еще одну совместную работу с DJ Heyder, который родом из моего родного города Баку, он работал с такими известными артистами, как One Republic, Robin Schulz и многими другими, а в 2018 году мы презентовали официальный ремикс на мою песню I Should`ve Known Better. Надеюсь, вы оцените нашу новую работу так же высоко", - написал Агаларов.

Гейдар Алиев на данный момент – один из самых востребованных диджеев в Азербайджане. Принимал участие во многих международных фестивалях, давал концерты в разных странах. Американский журнал Billboard даже добавил его ремикс для Чарли Путта We don't talk anymore в список лучших. Сейчас работает под руководством всемирно известного диджея Стефана Дабрука.

Бакинский фестиваль "Жара" стал обладателем первой музыкальной премии России >>

Агаларов является лауреатом ряда международных премий, таких как World Music Awards, "Лучший исполнитель из Азербайджана", "Золотой граммофон", "Премия МУЗ-ТВ" и многих других. Выступает с концертами в различных странах мира. В музыкальной копилке певца девять англоязычных альбомов, контракты с ведущими мировыми компаниями Warner Music и Sony ATV Music Publishing.

Лента новостей
0