Новости

Постой, паровоз: полиция на транспорте поймала гостей Баку с наркотиками и оружием

© Sputnik / Murad OrujovАрест, фото из архива
Арест, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
На железнодорожном вокзале Баку задержан житель Лянкярана с партией наркотиков "для себя", а на Сураханской станции задержали жителя Агдашского района, но уже с огнестрельным оружием.

БАКУ, 2 мар — Sputnik. Сотрудники полиции на транспорте задержали на вокзалах Баку гостей с наркотиками и оружием, сообщили Sputnik Азербайджан в субботу, второго марта в пресс-службе министерства внутренних дел АР.

© AR Ministry of Internal AffairsМаис Гусейнов
Постой, паровоз: полиция на транспорте поймала гостей Баку с наркотиками и оружием - Sputnik Азербайджан
Маис Гусейнов

Отдел по борьбе с наркоторговлей полиции на железной дороге на территории Бакинского железнодорожного вокзала задержала гостя столицы с наркотиками. Им оказался прибывший в Баку из города Лянкяран ранее судимый за воровство Маис Гусейнов. Досмотр показал наличие у него почти 0,5 килограмма опиума и марихуаны. Наркотики были приобретены для личного потребления, заявил лянкяранец в своих показаниях.

Во втором случае сотрудники транспортной полиции задержали на Сураханской железнодорожной станции Баку жителя Агдашского района страны Анара Гусейнова. Он также ранее был осужден за хулиганство, а также незаконное приобретение, транспортировку и продаж наркотических или психотропных веществ. Кроме того, Гусейнов привлекался к суду за ограбление, совершенное группой лиц по предварительному сговору. У задержанного при досмотре был обнаружен револьвер "Наган", а также патроны к нему, отмечается в сообщении МВД.

© AR Ministry of Internal AffairsАнар Гусейнов
Анар Гусейнов - Sputnik Азербайджан
1/2
Анар Гусейнов
© AR Ministry of Internal AffairsРевольвер "Наган" Анара Гусейнова
Револьвер Наган Анара Гусейнова - Sputnik Азербайджан
2/2
Револьвер "Наган" Анара Гусейнова
1/2
Анар Гусейнов
2/2
Револьвер "Наган" Анара Гусейнова

По обоим фактам возбуждены уголовные дела. Задержанные арестованы решениями судов.

Лента новостей
0