Новости

Россияне требуют продолжения сериала с участием азербайджанки

© Instagram / kalbiminsultanistarСериал "Султан моего сердца" (Kalbimin Sultanı)
Сериал Султан моего сердца (Kalbimin Sultanı)  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Азербайджанская актриса Гюлай Гусейнова, сыгравшая в сериале "Султан моего сердца", верит, что российские зрители увидят его продолжение.

БАКУ, 1 мар — Sputnik, Кямаля Алиева. Российские зрители пришли в восторг от российско-турецкого исторического сериала "Султан моего сердца" (Kalbimin Sultanı) с участием азербайджанской актрисы Гюлай Гусейновой и требуют его продолжения.

Картина День казни снята в 2016 году и доработана в 2018 году - Sputnik Азербайджан
Азербайджанские триллеры достойно оценили в Мексике

Отзывы зрителей опубликованы на официальной странице "Первого канала" в социальной сети Instagram, сообщает Sputnik Азербайджан.

Для российской и турецкой аудиторий были подготовлены разные версии проекта и осуществлен различный монтаж.

В Турции премьера восьмисерийного сериала состоялась летом, а в России он состоял из 24 эпизодов. Проект снимался на турецком языке – для показа на "Первом канале" сериал был продублирован на русский язык.

Сериал пришелся по душе российским зрителям, и сейчас они требуют его продолжения, так как картина завершилась неожиданно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Первый Канал (@1tv)

Азербайджанская актриса Гюлай Гусейнова сыграла в фильме образ Рейхан Калфы. Артистка безумно рада, что картина пришлась всем по душе и доказательством этого являются признания в любви от поклонников со всего мира. Зрители до сих пор пишут ей в соцсети, выражают свой восторг и благодарность, отметила Гусейнова. Но она не воспринимает это как свой личный успех, так как над сериалом работало огромное количество людей.

"Люди хотят продолжения. Проект вызвал большой интерес во многих странах и вошел в число рейтинговых сериалов на "Первом канале". Все это заставило российскую сторону задуматься о продолжении картины. Не исключаю, что второй сезон все еще будет", - сказала Гусейнова в интервью Sputnik Азербайджан.

Режиссером картины является голливудский режиссер Бобби Рот, автор таких культовых телевизионных проектов, как "Побег из тюрьмы" и "Остаться в живых". По жанру это любовная история. Она повествует о любви султана Османской империи к дочери сотрудника российского посольства. Для того, чтобы обрести счастье, им пришлось пройти через много трудностей.

Сериал "Анатомия страсти" побил рекорд "Скорой помощи" >>

Действие сериала происходит в Константинополе в 1820-х годах. Главные образы сыграли турецкий актер Али Эрсан Дур и российская актриса Александра Никифорова. Картина была показана в 44 странах.

Гюлай Гусейнова уже третий год живет и работает в Стамбуле. Помимо актерской деятельности, она также занимается писательством.

Лента новостей
0