Новости

Здесь будет дешевле: в Баку стартуют ярмарки к празднику Новруз

© Sputnik / Irade JELILBakıda Novruz yarmarkası
Bakıda Novruz yarmarkası - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Во всех районах столицы пройдут сельскохозяйственные ярмарки, где горожане смогут приобрести продукцию из регионов страны. Также у станций метро раскинутся палатки с праздничной продукцией.

БАКУ, 1 мар — Sputnik. В субботу, второго марта, в Баку начинают работать ярмарки сельскохозяйственной продукции, организованные в преддверии праздника Новруз.

В Минтруда подсчитали, сколько денег прибавится у азербайджанцев с марта >>

На ярмарках, которые продлятся до 25 марта, жителям Баку будет предлагаться сельхозпродукция из различных регионов страны по ценам ниже рыночных. Качество и стоимость предложенной продукции будет контролироваться соответствующими государственными структурами.

Пустая тарелка - Sputnik Азербайджан
Школьные обеды: кто станет платить за удовольствие детей?

Подобные ярмарки будут функционировать по 12 адресам в каждом из районов столицы.

В Бинагадинском районе ярмарка будет организована по адресу пересечение улиц Кунанбаева и Ахундова, в Гарадагском - в поселке Лекбатан, по улице 28 мая, в Хатаинском районе по улице Мазахира Рустамова, в Хазарском районе ярмарка будет проводиться в поселке Мярдякан, по улице Есенина - на территории старого автовокзала.

Далее, в Пираллахинском районе ярмарка откроется в поселке Пираллахи, по улице Рзаева перед зданием номер 14, в Наримановском районе - по адресу проспект Фатали Хан Хойского, 79 у выхода метро "Гянджлик", в Насиминском районе - на улице братьев Мардановых, в Низаминском районе - на пересечении улиц Ширина Мирзаева и Гара Гараева.

Kitab oxumaq - Sputnik Азербайджан
Азербайджан
Зарубежные книги могут подешеветь в Азербайджане, но лишь при одном условии

В Сабунчинском районе ярмарка будет организована в поселке Бакиханова, на пересечении улиц Эльдара Халилова и Мухтара Фаталиева, в Сабаильском районе - на улице Низами, в Сураханском райне - в поселке Ени Гюнешли, пятом жилмассиве и, наконец, в Ясамальском районе - по проспекту Гусейна Джавида на территории парка Джавида.

Кроме того, у станций столичного метро будут установлены более 23 палаток, где будет вестись продажа праздничной продукции.

Лента новостей
0