Новости

Азербайджанец блеснул своими камнями на показе в Нью-Йорке

© © Предоставлено Р. РаджабовымМодель, певец и актер Стефано Суарос (Раджаб Раджабов)
Модель, певец и актер Стефано Суарос (Раджаб Раджабов)  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Стефано Суарос принял участие в открытии проектов известных модельеров в Нью-Йорке, представ перед зрителями показа в сверкающем образе.

БАКУ, 27 фев — Sputnik. Проживающий в США модель, певец и актер азербайджанского происхождения Стефано Суарос (Раджаб Раджабов) привлек внимание зрителей на открытии модных шоу известных дизайнеров, состоявшемся в рамках Недели моды Couture в Нью-Йорке, своим ярким образом, "обрамленным" бриллиантами.

Популярный блогер-азербайджанец закрутил роман с бывшей женой Тимати >>

В качестве почетного гостя модель участвовал в открытии модных шоу известных дизайнеров Андреса Аквинону - Winter Classic Beauty ("Зимняя классическая красота") и Карлоса Бенгуина - Winter Rock ("Зимняя скала"), сообщил Sputnik Азербайджан сам Суарос.

© © Предоставлено Р. РаджабовымМодель, певец и актер Стефано Суарос (Раджаб Раджабов)
Азербайджанец блеснул своими камнями на показе в Нью-Йорке - Sputnik Азербайджан
Модель, певец и актер Стефано Суарос (Раджаб Раджабов)

Азербайджанец вышел на подиум в украшенных бриллиантом и камнями Сваровски очках, созданных его собственным брендом совместно с Versace.

"Для меня было честью принять участие в модных шоу известных модельеров. Сейчас я готовлюсь к открытию своего проекта S&D Summer ("S&D Лето") в Лос-Анджелесе. На нем будет представлена пляжная одежда для мужчин и женщин, а также солнечные очки", - сказал модель.

Стефано Суарос уже долгое время живет в США, продолжая заниматься модельной карьерой. Принимает участие в модных дефиле по приглашению известных дизайнеров. Также на днях он стал главной моделью показа Style Fashion Week 2017.

Модель востребован в своей профессии и принимает участие во многих рекламных проектах, в том числе глобального бренда Calvin Klein.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader