Новости

Флора Керимова: все звонят, плачут, но со мной все в порядке

Подписаться на
Известная азербайджанская певица успокоила своих поклонников, которые расстроились из-за ее плохого самочувствия.

БАКУ, 27 фев — Sputnik, Кямаля Алиева. Волнение поклонников народной артистки Азербайджана Флоры Керимовой не обосновано. Об этом сказала сама певица, заверив, что с ней все в порядке.

Дети Флоры Керимовой были шокированы новостями в азербайджанских СМИ о самочувствии своей матери.

"Золотой" азербайджанец поддержит молодежь концертом >>

Певица уже несколько дней тяжело болеет гриппом и потому отказала журналистам в интервью, ссылаясь на плохое самочувствие, но никак не ожидала, что тем самым вызовет беспокойство своих родных и близких.

"Я, как и все люди, заболела гриппом. В этом нет ничего необычного. У меня не настолько плохое состояние, как об этом написали СМИ. Со вчерашнего дня мне все звонят. Моя дочь, плача позвонила мне, потом сын. Не дают мне возможности покапризничать. Я всем сказала, что со мной все в порядке. Благодаря этим звонкам я вновь поняла, насколько сильно меня любят. Благодарна всем за беспокойство", - сказала Керимова Sputnik Азербайджан.

В понедельник, 25 февраля в СМИ распространилась информация о резком ухудшении самочувствия народной артистки.

Флора Керимова в начале 60-х годов начала свою эстрадную деятельность в Азербайджане. Впервые она выступила в октябре 1960 года на сцене Азербайджанской государственной филармонии. В основу её репертуара входят в основном лирические композиции, однако певица также исполняла и продолжает исполнять ритмичные мелодии. Ко всему этому певица исполняла песни Эльзы Ибрагимовой, Рамиза Миришли, Тофика Кулиева, Октая Кязымова, Шафиги Ахундовой, Айгюн Самедзаде, Эльдара Мансурова и многих других композиторов.

За всю свою карьеру певица записала и выпустила свыше 20 сольных альбомов. На днях Керимова также снялась во второй части картины "Свекровь".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала