Девушка, которая побила рекорд The Beatles

© AP Photo / Chris PizzelloПевица Ариана Гранде во время выступления
Певица Ариана Гранде во время выступления - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Американка штурмует чарт Billboard

Пусть пока не весь 2019 год, но его начало точно за американской певицей Арианой Гранде. Мало того что артистка совсем недавно стала обладательницей премии «Грэмми» за лучший вокальный поп-альбом, так она еще и побила рекорд знаменитых The Beatles.

Дело в том, что целых три композиции с ее последней пластинки Thank You, Next на данный момент занимают первые места в рейтинге журнала Billboard. Чарт известен тем, что каждую неделю обновляет перечень ста самых популярных треков США.

Первое место в списке на сегодня занимает композиция 7 Rings, которую певица записала после своего разрыва с Питом Дэвидсоном. Вторую строчку занял трек Break Up With Your Girlfriend. I'm Bored. Замыкает тройку композиция Thank U, Next.

Предыдущий рекорд держался аж с 1964 года, и его обладателем была легендарная ливерпульская четверка. Целых пять недель их композиции Can't Buy Me Love, Twist and Shout и Do You Want to Know a Secret висели в топе чарта. Если Гранде продержится столько же, то очередной рекорд будет побит ею впервые за 55 лет.

© AP Photo / Dan GrossiБританская рок-группа The Beatles во время выступления, 1964 год
Девушка, которая побила рекорд The Beatles  - Sputnik Азербайджан
Британская рок-группа The Beatles во время выступления, 1964 год
Лента новостей
0