Новости

Размер груди жены вынудил мужа расправиться со своей семьей

CC0 / Klaus Hausmann / DecolleteУвеличение груди
Увеличение груди - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Житель Тайваня, обезумевший от намерения жены подать на развод из-за нежелания менять пропорции тела, пошел на чудовищное преступление.

БАКУ, 22 фев — Sputnik. Женщина и двое детей стали жертвами ужасающего преступления в Тайване, совершенного из-за отказа супруги менять размер груди по настоятельной просьбе мужа, сообщает "Лента".

Инцидент произошел после того, как жена отказалась во второй раз увеличивать себе бюст.

Дочь бросилась на отца с ножом: детали семейной драмы в Баку >>

Первую операцию по увеличению груди Пэн Хуэй-я перенесла по просьбе своего 32-летнего мужа Ву Мэн-ю.

Помидоры, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Приказано жить: как "помидорное дело" в Азербайджане повлияло на выборы в Испании

Но с ноября 2018 года их отношения осложнились, и пара решила пожить некоторое время отдельно. После того, как супруги разъехались, по словам старшего ребенка, мужчина вновь потребовал от супруги изменить пропорции тела. Однако в этот раз женщина отказалась и заявила, что хочет подать на развод, пишет Daily Mail.

Последний раз родственники видели женщину и ее детей, направляющихся на мотороллере к главе семейства, чтобы обсудить детали развода. Затем полиция обнаружила тела в салоне желтого такси, которое Мэн-ю одолжил у своего отца. Женщина находилась на переднем сиденье с завязанными руками, а девятилетний сын и шестилетняя дочь лежали без сознания в задней части машины.

Преступная глупость матери привела к гибели малолетнего ребенка в Баку >>

Правоохранительные органы выдвинули две версии происходящего. Согласно первой, мужчина мог удушить всю семью угарным газом внутри автомобиля: на эту версию указывает найденная за водительским сиденьем печь, забитая пеплом. По второй - Мэн-ю отравил родных ядом, подбросив опасное вещество в еду. Власти рассматривают эту теорию, поскольку в автомобиле находился чек от заказа в "Макдональдс".

Лента новостей
0