Новости

Менеджер певицы об интимном видео: это не Дамла, а девушка легкого поведения

© Sputnik / Murad OrujovDamla (Дамла) на сцене Зеленого театра в Баку
Damla (Дамла) на сцене Зеленого театра в Баку - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Известная певица намерена наказать человека, который пытался опорочить ее имя.

БАКУ, 22 фев — Sputnik, Кямаля Алиева. В социальных сетях распространилось видео интимного характера, главной героиней которого якобы является известная азербайджанская исполнительница Масума Мамедова, более известная под псевдонимом Дамла.

Памятник Насими в Баку - Sputnik Азербайджан
Известный азербайджанец обратился в министерство культуры, не выдержав позора

Сама певица никак не захотела комментировать этот ролик, поэтому за нее на все вопросы в интервью Sputnik Азербайджан ответила ее менеджер Афруза Агаева.

"Любой, кто посмотрит видео, поймет, что на кадрах вовсе не Дамла, а какая-то девушка легкого поведения. Она полностью отличается от нее и внешностью, и телосложением. Не понимаю, кому нужно было распространять такой ролик, хотя понятно, что целью была попытка опозорить Дамлу", - сказала Агаева.

Менеджер певицы утверждает, что Дамла на такое не способна, она даже откровенных нарядов никогда не надевала, потому как "у нее совсем другое воспитание". Агаева считает, что все это - происки завистников певицы, входящей ныне в число самых востребованных исполнительниц азербайджанской эстрады. Теперь певица намерена пойти до конца и выяснить, кто именно напакостил ей таким образом.

Между тем, коллеги Дамлы выразили ей полную поддержку, встав на ее защиту. Одной из первых оказалась певица Натаван Хабиби.

"Не понимаю, как можно так оклеветать женщину, мать. Уверена, что виновник в скором времени будет наказан. Бог все видит и накажет этого человека", - отметила Хабиби.

Продюсер и ведущий Тарих Алиев, более известный как Толик, в интервью Sputnik отметил, что такого рода ролик могут распространить только бесчестные люди. Толик никак не может взять в толк, почему некоторые люди не могут порадоваться успеху другого человека и ищут повод его опозорить. На видео, по его мнению, наглядно видно, что это вовсе не Дамла, а совсем другая женщина.

"Мне стыдно читать такого рода новости. У Дамлы есть ребенок, школьник, почему он должен стесняться за такое вранье?! Нельзя позорить женщину таким вот образом. Лучше пусть говорят о других, тех, кто пытается удержаться на повестке дня позорными способами. Но я все равно уверен, что виновника найдут и накажут", - отметил Толик.

Дамла – одна из востребованных свадебных певиц Азербайджана. Своеобразный стиль исполнения и мелодичный голос помогли ей в короткое время стать одной из узнаваемых исполнительниц азербайджанской эстрады.

По этическим соображениям мы не может разместить видео.

Лента новостей
0