Новости

Новая дорога облегчит жизнь девяти тысячам жителей Агдамского района

© Azerbaijan Highway State AgencyСтроительство новой автомобильной дороги по направлению к государственной границе с Россией продолжается
Строительство новой автомобильной дороги по направлению к государственной границе с Россией продолжается - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Президент Ильхам Алиев выделил средства на строительство автодороги, соединяющей пять населенных пунктов с населением в девять тысяч человек.

БАКУ, 21 фев — Sputnik. Автомобильная дорога Колгышлаг-Мирашелли-Ахмедагалы-Чырахлы Агдамского района будет построена в Азербайджане.

Строительство новой автомобильной дороги, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Выделены деньги на строительство дороги для десятков тысяч жителей Товуза

Распоряжение об этом подписал президент Азербайджана Ильхам Алиев в четверг, 21 февраля, говорится в сообщении на официальном сайте главы государства.

Согласно документу, с целью строительства дороги, соединяющей пять населенных пунктов, где проживает девять тысяч человек, из государственного бюджета Государственному агентству автомобильных дорог страны выделяются 2,3 миллиона манатов.

Министерству финансов поручено обеспечить финансирование в сумме, указанной в распоряжении, Кабинету министров - решить вопросы, вытекающие из распоряжения.

Лента новостей
0