Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Болельщики из каких стран уже купили билеты на "Формулу-1" в Баку - отвечает Арпадараи

© Sputnik / Murad OrujovРуководитель отдела маркетинга и коммуникаций операционной компании Baku City Circuit Нигяр Арпадараи
Руководитель отдела маркетинга и коммуникаций операционной компании Baku City Circuit Нигяр Арпадараи - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Местные жители и иностранные граждане, имеющие разрешение на временное проживание в стране, могут купить билеты на "Формулу-1" с 25-процентной скидкой, сообщила заведующая отделом маркетинга и коммуникаций Бакинского городского кольца Нигяр Арпадараи.
Нигяр Арпадараи о том, какие страны больше заинтересованы в Гран-при Азербайджана

"Билеты к очередному Гран-при Азербайджана Формулы-1 уже успели приобрести болельщики из 47 стран мира". Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом заявила Trend заведующая отделом маркетинга и коммуникаций Бакинского городского кольца Нигяр Арпадараи.

По ее словам, после того, как проведение Формулы-1 в Азербайджане было продлено еще на три года, темпы продажи билетов удвоились.

"Болельщики проявляют большой интерес к Гран-при Азербайджана. В прошлом году до конца апреля билеты были приобретены болельщиками из 75 стран. Думаем, что в этом году будет примерно такая же цифра", - отметила Арпадараи.

В 2019 году Гран-при Азербайджана пройдет с 26 по 28 апреля.

Подробный комментарий эксперта слушайте в аудиофайле.

Лента новостей
0