Глаза в глаза: новое мейкап-оружие продвинутой охотницы

© Photo : Drew Graham/UnsplashДевушка выглядывает из-за растения
Девушка выглядывает из-за растения - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Команда Helena Rubinstein с успехом ведает вопросами пронзительного взгляда без малого десяток лет: именно столько недавно исполнилось нежно любимой поклонницами бренда туши для ресниц Lash Queen. Очередной хит коллекции — версия Fatal Blacks в ультрамодном питоновом принте

Стрельба глазами эффективна лишь при наличии пышных ресниц, которые в мгновение ока обеспечит тушь Lash Queen Fatal Blacks от Helena Rubinstein. Эта малышка в «питоне» как бы намекает: джунгли зовут.

Специальная гибкая щеточка со змеевидным изгибом была придумана не забавы ради, а для создания убедительного эффекта максимально открытого взгляда — читай, невинно распахнутых глаз. Сами создатели называют этот приемчик лифтингом ресниц. А мы и не думали спорить — нам такое по душе.

Благодаря хитромудрой кремовой формуле Ultra-Grip («ультразахват», если русским языком) тушь мягко окутывает и приподнимает ресницы с первого же нанесения. Приятный бонус — внушительная прибавка к объему и длине ваших «опахал». Миллионы благодарных хищниц подтверждают.

© Photo : Helena RubinsteinТушь для ресниц Lash Queen Fatal Blacks, Helena Rubinstein
Глаза в глаза: новое мейкап-оружие продвинутой охотницы - Sputnik Азербайджан
Тушь для ресниц Lash Queen Fatal Blacks, Helena Rubinstein
Лента новостей
0