Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Пассажиры азербайджанского лайнера застряли на полдня в Стамбуле

© Photo : Пресс- служба ЗАО "Азербайджанские Авиалинии"Самолет авиакомпании BUTA AIRWAYS
Самолет авиакомпании BUTA AIRWAYS - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Неполадки в авиалайнере, предназначенном для вылета из Стамбула в Баку, привели к отмене рейса. Пассажиры будут доставлены в Азербайджан рейсом авиакомпании AZAL.

БАКУ, 18 фев — Sputnik. Рейс Стамбул-Баку азербайджанского лоукостера Buta Airways был отменен в понедельник, 18 февраля, из-за проблем с авиалайнером, сообщает Report со ссылкой на пресс-секретаря ЗАО "Азербайджанские авиалинии" (AZAL) Пашу Кесамански в понедельник.

Сильный ветер снес самолет во время посадки   - Sputnik Азербайджан
Видео
Как ураган снес самолет во время посадки - кадры со взлетной полосы

Осуществление рейса бюджетной авиакомпании из Стамбула в столицу Азербайджана в 10:50 по местному времени было отменено из-за неполадок в самолете Embraer. Пассажиры несостоявшегося рейса вылетят в Баку авиарейсом компании AZAL сегодня в 23:50.

Buta Airways – первая низкобюджетная авиакомпания Азербайджана, структурное подразделение в составе ЗАО "Азербайджанские Авиалинии" (AZAL). Основана в декабре 2016 года, первый рейс выполнен первого сентября 2017 года.

Флот авиакомпании состоит из самолетов Embraer E-190.

Авиакомпания базируется в Баку, в Международном аэропорту Гейдар Алиев и выполняет рейсы по наиболее востребованным направлениям.

Лента новостей
0