Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Почти не отличить от оригинала: что творил лучший двойник Челентано в Баку

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В честь 80-летия мировой звезды Адриано Челентано в Баку впервые представлен проект Celentano Tribute Show. Смотрите на видео Sputnik Азербайджан, как бакинцы встречали двойника известного певца.

Всемирно известный итальянский певец, композитор и актер Адриано Челентано и по сей день остается любимцем миллионов. Несмотря на то, что маэстро уже не разъезжает с гастролями, его главные хиты можно услышать в рамках Celentano Tribute show. На сцене вместо мэтра появляется актер и певец, официальный двойник Челентано - Маурицио Швейцер.

Азербайджанская модель Фидан Алиева - Sputnik Азербайджан
В Азербайджане нашли двойника Фриды Кало

Трибьют-шоу существует более десяти лет и с 2008 года собирает аншлаги по всему миру. В Баку шоу было представлено впервые и его организаторы заставили зрителей поверить в то, что перед ними выступает сам Челентано.

Маурицио Швейцер превосходно копирует все движения артиста, а особенно хорошо ему удается знаменитая плавная походка. Помимо этого, Швейцер в точности воспроизводит песни кумира, особое внимание уделяя и своему образу - каждый костюм является точной копией сценических одежд Челентано.

Адриано Челентано всего добился сам >>

На концерте в Баку публика не отпускала музыкантов, признаваясь в любви. А некоторым даже удалось получить автограф на виниловых пластинках музыканта.

Лента новостей
0