Новости

Электричка Баку - Сумгайыт снова берет "отгул"

© Azerbaijan Railways CJSCЭлектрички Баку-Сумгайыт-Баку
Электрички Баку-Сумгайыт-Баку - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Уже в третий раз с начала года жители Баку и Сумгайыта не смогут воспользоваться услугами электрички в связи с ремонтом на линии.

БАКУ, 7 фев — Sputnik. В ближайшие дни произойдет изменение в граф

Поезд Азербайджанских железных дорог - Sputnik Азербайджан
Туда и обратно: АЖД продает билеты в страны СНГ за 45 суток до отправки
ике следования междугородней электрички Баку-Сумгайыт-Баку, говорится в сообщении на официальном сайте ЗАО "Азербайджанские железные дороги" (АЖД) в четверг.

На сайте акционерного общества отмечается, что 10 февраля движение электричек будет приостановлено на один день. Это связано с ремонтно-восстановительными работами на территории пятого поста железнодорожного участка Гюздек-Сумгайыт главная.

Отметим, что в текущем году это уже третий случай, когда приостанавливается движение электропоездов Баку-Сумгайыт-Баку. Ранее скоростное сообщение между городами было прервано 12-13 и 27 января также в связи с ремонтно-восстановительными работами на железнодорожных путях Сумгайытской пассажирской станции.

Ранее на электричках Баку-Сумгайыт-Баку была повышена стоимость бумажных билетов, что, как утверждают в ЗАО "Азербайджанские железные дороги", должно повысить эффективность работы онлайн-системы реализации билетов.

Так, стоимость проезда из Баку в Сумгайыт в случае покупки бумажного билета составляет 1,1 маната, тогда как при оплате электронным проездным остается в размере одного маната, как и ранее. Разница в 0,1 маната действительна и для проезда до иных остановок по маршруту.

Лента новостей
0