Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Синоптики предупреждают: гилавар на Абшероне может испортить самочувствие

© pixabay / Roberto BarresiСильный ветер, фото из архива
Сильный ветер, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Осадки на территории Азербайджана не прогнозируются, местами будет туман, температура воздуха в некоторых областях достигнет 14 градусов тепла.

БАКУ, 6 фев — Sputnik. В четверг, седьмого февраля, на территории республики в целом ожидается стабильная погода, в столичном регионе усилится гилавар, который может вызвать дискомфорт у метеочувствительных людей, сообщили Sputnik Азербайджан в министерстве экологии и природных ресурсов АР.

Сейсмограмма, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Очаг землетрясения на севере Азербайджана постепенно затухает

В Баку и на Абшероне прогнозируется переменная облачность, временами пасмурно, в основном без осадков. Ночью и утром местами возможен слабый туман. Временами усиливающийся юго-западный ветер вечером сменит направление на северо-западный.

Температура воздуха на Абшероне ночью составит от пяти до семи градусов тепла, днем воздух прогреется до 8-11 градусов выше нуля, в Баку ночью - 5-7, днем - от 9 до 11 градусов выше нуля.

Атмосферное давление опустится с 767 до 761 миллиметра ртутного столба, относительная влажность ночью составит 65-75%, днем - 55-60%.

В регионах республики осадков в основном не прогнозируется, однако ночью и утром в некоторых областях ожидается туман. Западный ветер местами будет усиливаться. Температура воздуха ночью составит от нуля до пяти тепла, днем воздух прогреется до 9-14 градусов, в горах ночью от нуля до пяти градусов мороза, днем температура воздуха составит 4-9 градусов тепла.

Лента новостей
0