Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

От любви до ненависти: в Гяндже задержан неудавшийся Ромео

CC0 / JUrban / Young coupleМолодая пара, фото из архива
Молодая пара, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Гяндже раскрыто нападение на несовершеннолетнюю, задержан сверстник пострадавшей. Следствие выяснило, что вызвало конфликт между молодыми людьми.

БАКУ, 5 фев — Sputnik, Рамелла Ибрагимхалилова. Дела сердечные вынудили подростка из Гянджи встать на преступный путь. Сотрудниками Главного управления полиции города Гянджи задержан несовершеннолетний юноша, тяжело ранивший девушку. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в Гянджинском региональном подразделении министерства внутренних дел АР (МВД).

Тюремная камера, фото из архива - Sputnik Азербайджан
В Баку раскрыто зверское убийство старушки, но отвечать за это никто не будет

Отметим, что четвертого февраля вечером 16-летняя жительница Гянджи (имя не называется в интересах следствия - Ред.) с проникающим ножевым ранением живота была доставлена в городскую больницу скорой медицинской помощи номер три. Девушку прооперировали, и теперь ее состояние оценивается как средней степени тяжести.

Предварительно сообщалось, что нападение на девушку было совершено на улице во время спора. Оперативники уголовного розыска, расследуя преступление, вышли на след подозреваемого. Им оказался ровесник пострадавшей, некто С.Д. Юноша задержан и уже признался в содеянном.

Известна и причина, по которой между молодыми людьми возник конфликт. Оказалось, что девушка очень нравилась юноше. Но это была безответная любовь. По версии следствия, молодой человек признался в любви девушке и вместо ожидаемый взаимности получил отказ в жесткой форме. Неосторожные действия девушки вызвали гнев юноши, который достал из кармана нож и вонзил его в живот пострадавшей.

Следствие по факту продолжается.

Лента новостей
0