Новости

Фотосессия на фоне поезда едва не стоила жизни трехлетнему ребенку

CC0 / Tikisada / Bullet TrainСкоростной поезд
Скоростной поезд - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ребенок потерял равновесие, оступился и упал на рельсы через щель между платформой и скоростным поездом во время фотосессии.

БАКУ, 5 фев — Sputnik. Ребенок едва не погиб во время фотосессии на фоне скоростного поезда, сообщает Лента.ру со ссылкой на Asia One.

Глухая малышка впервые услышав звуки - Sputnik Азербайджан
Видео
Глухая малышка впервые услышала голос сестры - трогательное видео

Инцидент произошел в воскресенье в Китае. Мать трехлетнего мальчика снимала его на камеру на фоне скоростного поезда и ради удачного кадра попросила его сделать шаг назад. В результате ребенок потерял равновесие, оступился и упал на рельсы через щель между платформой и поездом.

Сотрудник станции немедленно спустился вниз, чтобы спасти мальчика. Ребенка трясло от страха, но он не поранился. В результате семья благополучно продолжила свой путь.

По словам очевидцев, мальчик остался в живых благодаря хорошей реакции мужчины: он поднял малыша на платформу так быстро, что поезд даже не задержали перед отправлением.

В июле 2018 года в американском городе Перт-Эмбой, штат Нью-Джерси, сотрудник полиции спас человека, который лежал на рельсах перед приближающимся поездом. Мужчина так и не ответил, что делал на путях, но объяснил, что у него выдалось несколько трудных дней подряд. Его отправили в больницу для осмотра.

Лента новостей
0