Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Затишье перед бурей? Синоптики рассказали о погоде на вторник

© Sputnik / Murad OrujovВид на Баку, фото из архива
Вид на Баку, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Осадков синоптики не прогнозируют, при этом метеорологические факторы на Абшероне будут способствовать хорошему самочувствию людей.

БАКУ, 4 фев — Sputnik. Во вторник, пятого февраля, на территории республики в целом ожидается стабильная погода, сообщили Sputnik Азербайджан в министерстве экологии и природных ресурсов АР.

Собака - лучший друг человека - Sputnik Азербайджан
Новости
Погладить сто собак: американская журналистка придумала себе развлечение

В Баку и на Абшероне прогнозируется переменная облачность, временами пасмурно, в основном без осадков. Ночью и утром местами возможен слабый туман и морось. Северный ветер днем сменится умеренным южным. Температура воздуха в Баку и на Абшероне ночью составит от трех до шести градусов тепла, днем воздух прогреется до 7-9 градусов выше нуля. Атмосферное давление установится на уровне 775 миллиметров ртутного столба, относительная влажность составит 70-80%.

В регионах республики осадки в основном прекратятся, однако ночью и утром в некоторых областях возможен туман и изморось, ветер западный. Температура воздуха ночью составит от двух до шести тепла, днем воздух прогреется до 8-13 градусов, в горах ночью от нуля до пяти градусов мороза, днем температура воздуха составит 2-7 градусов тепла.

Прогнозируемые на 5-6 февраля на Абшероне слабое и умеренное колебания метеорологических факторов будут в основном способствовать хорошему самочувствию метеочувствительных людей.

Лента новостей
0