Новости

Выглядеть как герцогиня: азербайджанская певица повторила образ Меган Маркл

© AFP 2022 / SAEED KHANБританский принц Гарри и его жена Меган, герцогиня Сассексская в знаменитом Сиднейском пляже Бонди
Британский принц Гарри и его жена Меган, герцогиня Сассексская в знаменитом Сиднейском пляже Бонди - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Популярная азербайджанская певица Ройа приобрела сарафан из гардероба супруги принца Гарри, в котором предстала в своей новой фотосессии.

БАКУ, 4 фев — Sputnik. Заслуженная артистка Азербайджана, популярная певица Ройа решила повторить образ супруги принца Гарри, герцогини Сассекской Меган Маркл, заказав наряд из ее гардероба.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kim Hardan Geyinir (@kim_hardan_geyinir)

Фотография Ройи в свободном хлопковом сарафане, в котором герцогиня появилась во время своей поездки в Австралию, вызвала бурные обсуждения в социальных сетях, сообщает Sputnik Азербайджан.

Американская актриса и певица Леди Гага - Sputnik Азербайджан
Новости мира
Названы самые стильные звезды 2018 года

Певице очень понравился наряд из коллекции австрийского бренда Martin Grant стоимостью 1180 долларов, и она заказала его, чтобы предстать в нем в своей новой фотосессии.

Но большинство пользователей соцсети стремление певицы походить на герцогиню не оценило - они отметили, что Маркл наряд подходит больше, нежели Ройе.

Ройа Айхан в начале карьеры выступала в составе группы W-trio, созданной композитором Вагифом Герайзаде. Она является неоднократным лауреатом премий "Исполнитель года", "Концерт года" и многих других. Сейчас певица стремится занять свое место в турецком шоу-бизнесе, потому все новые проекты осуществляет в соседней стране.

Лента новостей
0