Новости

Постиранная в центрифуге кошка очнулась при разговоре о ее кремации

CC0 / Qwendoline / CatКошка в стиральной машине
Кошка в стиральной машине - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ветеринар посчитал, что постиранная в машинке кошка не выживет и предложил ее усыпить, но на словах о кремации та подняла голову и мяукнула.

БАКУ, 3 фев — Sputnik. Кошка чудом выжила после того, как жительница Великобритании случайно постирала ее в стиральной машине, сообщает "Лента". Джеки Малленс, не заметив свою шестилетнюю сиамскую кошку Грейси, задремавшую в барабане машины, положила поверх нее постельное белье и запустила 20-минутную стирку. Барабан наполнила вода температурой 40 градусов по Цельсию.

Кошка, фото из архива - Sputnik Азербайджан
В Стамбуле кошка ушла в модельный бизнес - видео

Через несколько минут британка услышала кошачьи вопли. И только после осмотра дома и сада, она поняла, что звуки раздаются из стиральной машины. Малленс в панике позвала мужа. Тот выключил стиральную машину, достал испуганную и промокшую насквозь кошку и завернул ее в сухое полотенце, пишет Metro.

Супруги немедленно отвезли кошку к ветеринарам. Врачи заявили им, что потерявший сознание питомец, вероятно, не выживет из-за повреждения мозга и жидкости в легких, и даже предложили усыпить животное. Но когда доктор начал говорить о кремации, Грейси подняла голову и мяукнула.

"Доктор замолчал на полуслове и отправил их в другую клинику, где кошке сделали капельницу и целую ночь наблюдали за ее состоянием", - рассказала женщина.

На следующее утро животное выписали, а британке пришлось заплатить 500 фунтов (почти 1120 манатов) за услуги докторов. При этом хозяйка отмечает, что кошка чувствует себя хорошо, но теперь панически боится стиральной машины.

Фотоловушка "поймала" еще одну особь леопарда в Азербайджане >>

"Если бы работало радио, и я бы ее не услышала, или если бы я вышла... Боюсь даже представить, что бы случилось. Я не могла поверить глазам, в жизни мне не было так плохо", - призналась Малленс, добавив, что до этого кошка никогда не залезала в барабан.

Лента новостей
0