Новости

Кровавая дуэль: драка между друзьями в Баку закончилась со счетом 7:1

CC0 / niekverlaan / KnifeУдар ножом, фото из архива
Удар ножом, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Выяснение отношений между некогда близкими друзьями закончилось поножовщиной. Сначала подозреваемый хотел скрыться от следствия, но вскоре понял, что это бесполезно.

БАКУ, 31 янв — Sputnik, Рамелла Ибрагимхалилова. В Баку дружба двоих молодых людей закончилась серьезной поножовщиной, сотрудники Управления полиции Ясамальского района задержали обвиняемого в причастности к преступлению. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в правоохранительных органах Ясамальского района.

В Баку покушались на убийство молодого мужчины >>

Ранее Sputnik сообщал, что нападение на 27-летнего Мурада Муслимзаде было совершено в ночь с 29 на 30 января в 02:20 на улице Дадаша Буниядзаде. Неизвестный нанес пять ножевых ранений, одно из которых проникающее в области груди. Муслимзаде в тяжелом состоянии госпитализирован.

Женщина сдает кровь, фото из архива - Sputnik Азербайджан
ЧП в Джалилабаде: госпитализированы работницы мебельной фабрики

Однако, в четверг, 31 января стало известно, что Муслимзаде нанесено не пять, а семь ножевых ранений. Пока уголовное дело возбуждено по статье 126 (нанесение тяжкого вреда здоровью) Уголовного кодекса АР. Но в Управлении полиции района отметили, что прокуратура может переквалифицировать статью на "покушение на убийство".

Задержанным оказался близкий друг Муслимзаде - Орхан Мамедли. Мамедли сначала попытался скрыться от следствия - сразу после содеянного он спрятался в доме своей тети, но наутро молодой человек, осознав бессмысленность этой затеи, явился с повинной в полицию. К тому же до Мамедли дошла весть о том, что оперативники уже разыскивали молодого человека у его родителей.

Сотрудник российской полиции, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Слухи о смерти сильно преувеличены: детали "громкого убийства" азербайджанцев в России

Конфликт между друзьями произошел на территории закрытого стадиона, расположенного за школой номер 286, выяснилось в ходе расследования. Мамедли упрекнул Муслимзаде в том, что тот в последнее время стал плохо относиться к нему и потребовал объясниться. Но вместо извинений в ход пошли ножи. Муслимзаде нанес другу одно ножевое ранение. В ответ на это Мамедли ударил бывшего (уже) друга семь раз.

Расследование по факту продолжается.

Лента новостей
0