Новости

Эмин поддержал больных наркоманией и алкоголизмом

© Instagram / nikita_lushnikovНародный артист Азербайджана Эмин Агаларов
Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Известный певец Эмин Агаларов исполнил для зависимых людей свои самые популярные композиции и поддержал советом.

БАКУ, 1 фев — Sputnik. Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов выступил с мини-концертом в Национальном антинаркотическом союзе (НАС) России и пообщался с больными наркоманией и алкоголизмом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от eminofficial (@eminofficial)

Роликом со своей встречи певец поделился на своей странице в социальной сети Instagram, сообщает Sputnik Азербайджан.

Нашумевший азербайджанский проект намерен покорить мир >>

"После работы мне удалось заехать на одно из главных мероприятий этой зимы - концерт Международного антинаркотического лагеря НАС. Я познакомился с ребятами, которые во главе с Никитой Лушниковым по всей стране занимаются очень серьезной проблемой и, что самое главное, у них это отлично получается. Я встретился с 700 героями, которые смогли вернуться к абсолютно нормальной жизни. Многие из них сейчас выполняют миссию помощи другим людям с аналогичной проблемой зависимости", - написал Агаларов.

Азербайджанский дизайнер Руфат Исмаил - Sputnik Азербайджан
Азербайджанец впервые попал на обложку издания Men's Health

Национальный антинаркотический союз объединяет реабилитационные центры лечения наркомании и алкоголизма. Их целью является помочь каждому попавшему в беду преодолеть зависимость.

Агаларов является лауреатом международных премий, таких как World Music Awards, "Лучший исполнитель из Азербайджана", "Золотой граммофон", "Премия МУЗ-ТВ" и многих других. Выступает с концертами в различных странах мира. В музыкальной копилке певца девять англоязычных альбомов, контракты с ведущими мировыми компаниями Warner Music и Sony ATV Music Publishing.

Францию на "Евровидении" представит певец-андрогин >>

Также вместе с Григорием Лепсом и Сергеем Кожевниковым он является организатором международного музыкального фестиваля "Жара", который ежегодно проходит в Баку.

Лента новостей
0