Принимаем живое участие в глобальном фотоконкурсе Apple

© Photo : Oleg Magni/PexelsСнимок на iPhone
Снимок на iPhone - Sputnik Азербайджан
Подписаться
Только что компания Apple запустила конкурс на лучшее фото. Участником может стать каждый

Компания Apple решила наладить обратную связь со своими преданными фанатами и начала флешмоб Shot on iPhone Challenge.

Остается только гадать, побьет ли он по популярности фейсбук-историю по имени 10yearchallenge (доставшую, кажется, всех). Флешмоб запущен в формате конкурса на лучшее фото, снятое, разумеется, на iPhone. Снимки-победители появятся в официальных инстааккаунтах Apple, на сайте компании, в розничных магазинах и на рекламных щитах по всему миру. С указанием автора, само собой. Ставки, сами видите, невероятно высоки: когда еще получится прославить собственный селфачок на весь цивилизованный мир? Ну или продемонстрировать авторское мастерство фотохудожника тысячам посетителей флагманских магазинчиков нашей любимой технологичной компании?

Девушка со смартфоном с системой распознавания лиц - Sputnik Азербайджан
Так ли безобиден флешмоб #10yearchallenge?

Всем желающим предлагается прислать свои снимки на почту Apple или опубликовать их в Instagram/Twitter с хештегом #ShotOniPhone. В описании к снимку надо указать модель вашего личного айфона. Это важно, так как к участию в конкурсе допущены только модели iPhone XS, XS Max и XR. Так что если ваш гаджет недотягивает, придется наблюдать за флешмобом со стороны. 

Есть еще пара тонкостей. Редактировать фото нельзя. Как и нельзя быть родственником сотрудника Apple или членом команды компании. Все по-честному.

Выбирать победителей предстоит международному жюри из 11 судей. Конкурс продлится до 7 февраля, а результаты будут объявлены 26 февраля.

© Photo : Mentatdgt/PexelsФотография может быть любая, но вот снята она должна быть только при помощи айфона и никак иначе
Принимаем живое участие в глобальном фотоконкурсе Apple  - Sputnik Азербайджан
Фотография может быть любая, но вот снята она должна быть только при помощи айфона и никак иначе
Лента новостей
0