Новости

А они все идут и идут: еще один иранец с контрабандой внутри стремился в Азербайджан

© Photo : пресс-служба ГТК АРТаможенный пост "Гоша-тепе" Билясуварского таможенного управления
Таможенный пост Гоша-тепе Билясуварского таможенного управления  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Таможенники предотвратили очередную попытку контрабанды наркотиков и психотропных веществ в республику.

БАКУ, 26 янв — Sputnik. На азербайджано-иранской границе таможенники в очередной раз не дали иностранцу провезти в Азербайджан наркотики и психотропные препараты. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте Государственного таможенного комитета АР.

Житель Губинского района хранил наркотики на кладбище >>

При пересечении гражданином Ирана госграницы на Астаринском таможенном пункте было принято решение обследовать внутренние органы иностранца несмотря на отсутствие при нем запрещенных предметов. Обследование путешественника в районной больнице Астары показало наличие в его прямой кишке трех пакетов с содержанием героина и трех типов психотропных препаратов, которые в Азербайджане включены в списки запрещенных.

© The State Customs Committee of ARОчередной иранец пытался ввезти в Азербайджан наркотические средства во внутренних органах
А они все идут и идут: еще один иранец с контрабандой внутри стремился в Азербайджан - Sputnik Азербайджан
Очередной иранец пытался ввезти в Азербайджан наркотические средства во внутренних органах

По факту проводится расследование.

Мужчина фотографирует птицу на южном берегу реки Темзы на фоне Вестминстерского моста и здания Парламента в центре Лондона - Sputnik Азербайджан
Новости мира
Рыбы под кайфом: Темза утопает в наркотиках

Ранее ГТК сообщил о том, как иранец пытался ввезти в Азербайджан наркотические средства во внутренних органах, однако таможенная служба АР помешала планам иностранца. Сотрудники таможенного поста Астара посчитали необходимым провести медицинский осмотр гражданина Ирана на предмет сокрытия запрещенных предметов. В результате осмотра в Астаринской центральной больнице во внутренних органах иностранного подданного было обнаружено семь целлофановых пакетиков.

Иранцу не дали попасть в Азербайджан с наркотиками в кишке >>

Как оказалось, в найденных во внутренностях иранца пакетах находились героин, метамфетамины и опиум общим весом более трехсот граммов.

Лента новостей
0