Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

В Кюрдамирском районе появится еще одна дорога

© Official website of President of Azerbaijan RepublicПрезидент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял участие в открытии новой дороги, соединяющей проспект Зии Буньятова с автомобильной дорогой Балаханы-Бинагади
Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял участие в открытии новой дороги, соединяющей проспект Зии Буньятова с автомобильной дорогой Балаханы-Бинагади - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
На строительство автодороги, соединяющей семь населенных пунктов, в которых проживают шесть тысяч человек, из госбюджета выделено почти девять миллионов манатов.

БАКУ, 25 янв — Sputnik. Распоряжение о дополнительных мерах по продолжению строительства автомобильной дороги в Кюрдамирском районе подписал в пятницу, 25 января президент Азербайджана Ильхам Алиев. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте главы государства.

Флаги в отражении на стенде с эмблемой ЕС - Sputnik Азербайджан
Евросоюз делит новый финансовый пирог: какой ломоть получит Азербайджан?

В документе указано, что в целях продолжения строительства автомобильной дороги Каррар-Багман-Беюк Кенгерли, проходящей через семь населенных пунктов с населением в шесть тысяч человек, из средств, предусмотренных для строительства и реконструкции автомобильных дорог в разделе расходов государственных капвложений госбюджета на 2019 год, Государственному агентству "Автомобильные дороги Азекрбайджана" будет выделено 8,8 миллиона манатов.

Дорожному хозяйству страны в 2018 году сильно досталось от автомобилистов >>

Министерству финансов поручено обеспечить финансирование в указанной сумме, Кабинету министров - решить вопросы, вытекающие из распоряжения.

Лента новостей
0